
FLEISCHVERARBEITUNG
Die einjährige Spezialausbildung Fleischverarbeitung startet in der 12. Schulstufe, wird in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Hollabrunn durchgeführt und schließt mit der Lehrabschlussprüfung ab.
Schulen:

TISCHLEREI
Die einjährige Spezialausbildung Tischlerei startet in der 12. Schulstufe, wird in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Pöchlarn durchgeführt und schließt mit der Lehrabschlussprüfung ab.
Schulen:

ZIMMERER
Die einjährige Spezialausbildung Zimmerei startet in der 12. Schulstufe, wird in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Pöchlarn durchgeführt und schließt mit der Lehrabschlussprüfung ab.
Schulen:

BERUFSREIFE-VORBEREITUNGSLEHRGANG
Die einjährige Vorbereitungslehrgang zur Ablegung der Berufsreifeprüfung startet in der 12. Schulstufe, wird in Zusammenarbeit mit dem Erzbischöflichen Gymnasium Hollabrunn und dem BG/BRG Wieselburg durchgeführt und schließt mit der Berufsreifeprüfung ab.
Schulen:

BETRIEBS- UND DORFHELFER*INNEN-LEHRGANG
Die einjährige Spezialausbildung zur Betriebs- und Dorfhelfer*in kann ab der 11. Schulstufe begonnen werden. Sie schließt mit der kommissionellen Abschlussprüfung ab.
Schulen:

WEINMANAGEMENT
Die einjährige Spezialausbildung im Weinmanagementkolleg startet in der 12. Schulstufe und bietet eine profunde, praxisorientierte Weiterbildung zum staatlich geprüften Weinmanager/zur staatlich geprüften Weinmanagerin.