Köstlich präsentieren!

Kursnummer
S21KR5496

Termin
07.06.2021
18:00 - 21:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Buschenschänker, Direktvermarkter, WinzerInnen

Voraussetzungen
keine

Information
LFS Krems
https://lfs-krems.ac.at
02732 87516

Referenten
Nicole Mayer B.A.BSc

Seminarbetreuer
Nicole Mayer B.A.BSc

Veranstaltungsort
LFS Krems
Wienerstraße 101, 3500 Krems, Niederösterreich

Webseite
http://www.wbs-krems.at


Beschreibung

Foodstyling – Die passende Garnierung macht deine Heurigenplatte zum Hingucker. Die richtige Dekoration macht deinen Weincocktail zu einem Erlebnis. Lerne die Grundlagen des Anrichtens und präsentiere die Qualität deiner Heurigenspeisen & -getränke.

Regionalität, Saisonalität & Kreativität am Teller –probiere selbst verschiedene Garnierungen für deine Heurigenspeise aus & garniere mit saisonalen & regionalen Produkten.

Mitbringen: Eigene Heurigenplatte, Aufstrichteller, Brote etc. zum Kurs mitbringen & wir gestalten die Garnierung gemeinsam.


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 45,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.