Hygieneschulung für die Imkerei
    Zielgruppe(n)
    Imker:innen und Interessierte an der Imkerei
  
    Voraussetzungen
    keine
  
    Unterrichtseinheiten
    4
  
    Anerkennungen
    Hygienezertifikat: 4 Stunden
  
    Information
    Imker-Neueinsteiger
https://lako.at/landimpulse/imkerkurse/
0677 61865001
  
    Referenten
    IM Ing. Josef Niklas
  
    Seminarbetreuer
    Valeria Voit & Karoline Ofenböck
  
    Veranstaltungsort
    Online-Seminarraum
    
  
Beschreibung
Hygiene & Hygienepraxis in der Imkerei
- Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz
- Rechtsgrundlagen, Anforderungen an die Primärproduktion
- Leitlinie für eine gute Herstellungspraxis in Imkereibetrieben
- Kennzeichnung von Imkereiprodukten
- Mikrobiologie und Risikoanalyse
- Dokumentation und Gewährleistung
Kursbeitrag
    Standard-Ticket: € 40,00
Jugend-Ticket: € 0,00
  
Jugend-Ticket: € 0,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.

