Hygieneschulung für die Imkerei
Zielgruppe(n)
Imker:innen und Interessierte an der Imkerei
Voraussetzungen
keine
Unterrichtseinheiten
4
Anerkennungen
Hygienezertifikat: 4 Stunden
Information
Imker-Neueinsteiger
https://lako.at/landimpulse/imkerkurse/
0677 61865001
Referenten
IM Ing. Josef Niklas
Seminarbetreuer
Valeria Voit & Karoline Ofenböck
Veranstaltungsort
Online-Seminarraum
Beschreibung
Hygiene & Hygienepraxis in der Imkerei
- Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz
- Rechtsgrundlagen, Anforderungen an die Primärproduktion
- Leitlinie für eine gute Herstellungspraxis in Imkereibetrieben
- Kennzeichnung von Imkereiprodukten
- Mikrobiologie und Risikoanalyse
- Dokumentation und Gewährleistung
Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 40,00
Jugend-Ticket: € 0,00
Jugend-Ticket: € 0,00