Honig & Co in der Küche

Kursnummer
LI4707

Termin
04.03.2022
9:00 - 17:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Imker & Imkerinnen und Interessierte

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
8

Information
Imker-Neueinsteiger
https://lako.at/landimpulse/imkerkurse/
0677 61865001

Referenten
IM Ing. Verena & IM Ing. Thomas Hagelkruys

Seminarbetreuer
Valeria Voit & Karoline Ofenböck

Veranstaltungsort
Schlossgasthof & Hotel Rosenburg
Rosenburg 2, 3573 Rosenburg


Beschreibung

Honig & Co in der Küche – Kochen, Süßen, Verfeinern & Begeistern mit Bienenprodukten

Zuerst besprechen wir die verschiedenen Möglichkeiten, Bienenprodukte, wie Honig, Propolis, Blütenpollen, Gelee Royal, Apilarnil, Bienenwachs usw. als spannende Lebensmittel in der Küche einzusetzen. Wir streifen auch das Thema Ernte, Lagerung und Verarbeitung. Danach gehen wir in die Küche und probieren neue Rezept und Ideen gemeinsam aus.


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 80,00

Buchungen

€ 80,00

Abweichende Rechnungsadresse

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.